Нужно вводить материнский капитал и за третьего ребенка

О проекте Партнеры

Регистрация Забыли пароль? Вход

Моментальная регистрация

Имя, под которым вы будете входить на сайт, под которым будут видны Ваши новости и комментарии. Изменить логин будет невозможно.

*Логин уже занят
*Email некорректен
*Поле не заполнено
*Пароли не совпадают
Я ознакомлен с правилами поведения на сайте и обязуюсь их соблюдать.
Получать самые актуальные новости и стать участником закрытого клуба.
Отправить Закрыть

Восстановление пароля

Отправить Закрыть

Николай Мишустин — Нужно вводить материнский капитал и за третьего ребенка

30-08-2013, 12:56 / Мнения Печать

Редакция: По мнению некоторых "экспертов" из команды Дмитрия Медведева, материнский капитал необходимо отменить как неэффективную меру по повышению рождаемости (при том, что статистика свидетельствует об обратном). Без создания каких-либо альтернативных программ.

Николай Николаевич, какую роль играет «материнский капитал» сегодня? Что Вы думаете по этому поводу?

Когда мы начали бороться против ювенальных технологий уничтожения семьи, очень важно было дать оценку некоторым политическим лидерам. И вы знаете, одним из плюсов, последним, можно было назвать этот материнский капитал, который фактически повысил статус матери, материнства.

То, что его сейчас отменят, идет абсолютно синхронно с международными навязываемыми стратегиями по ограничению рождаемости в развивающихся странах. А так как на Россию с добром никто не смотрит, то можно прямо говорить, что это отработка международных стратегий в отношении России по резкому снижению рождаемости и лишению нас демографической независимости.

Нигде не возвеличивается святость материнства, кроме Церкви, нигде не подчеркивается, не уважается, на многодетные семьи зачастую смотрят как на иждивенцев. Т.е. со стороны государства нравственной защиты нет, моральной защиты нет, финансовой тоже не будет после отмены.

Фактически, институт семьи и так еле-еле дышит, на ладан, еще держится на традициях. А потом будет уничтожен, и людям будет дан такой укор-упрек, что семья становится вне поддержки государства.

Экспансия, скажем так, и с востока, и с юга очень сильно развита, поэтому наоборот, нужно вводить материнский капитал и за третьего ребенка, если касаться конкретных мер. И вводить пособие на ребенка на уровне прожиточного минимума.

И более того, необходимо создать семейные госбанки, чтобы семья перед официальной регистрацией и после рождения ребёнка могла получать под низкий процентов или без процентов ссуду, кредит на приобретение жилья. Чтобы хоть как-то стимулировать у нас рождаемость и вывести народ из особенно гибельной ситуации, когда нас, фактически, по два миллиона убывает в год и нас замещают приезжие.

Какие можно предпринять шаги, чтобы не допустить отмены этой государственной программы?
 
К сожалению, пока наш народ до конца не ограбят, он, бедный, не опомнится. Хотелось бы надеяться, что родительская общественность выступит в защиту семьи, в защиту ее финансовой устойчивости, против этих негативных тенденций.

Как-то коллективно начнут сбор подписей, например сто тысяч подписей в защиту материнского капитала, в защиту института семьи.

Общество должно понять, что если оно себя не научится защищать, то наверху, во власти, его защищать некому, а семью – тем более. Когда враги продвигают всевозможные технологии, чтобы ее уничтожить, как явление. Если не через пропаганду всевозможных извращений, то хотя бы поставить на колени финансово.

Николай Мишустин,
Руководитель рабочей группы Московской городской Думы
по защите семей и детей от ювенальных технологий, член КПРФ

Поделиться
Код для блога
Метки: семья

Комментарии (0)

Уважаемый посетитель

Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.

Но Вы можете пройти быструю регистрацию, используя одну из сетей:


Последние новости

Сегодня 18 июля, Пятница(5 июля по церковному календарю)

Сергий Радонежский.

Трапеза:День постный. Пища с растительным маслом.

Прп. Афанасия (икона) Афонского. Обретение честных мощей прп. Сергия (икона), игумена Радонежского. Мцц. Анны и Кириллы. Прп. Лампада Иринопольского. Сщмч. Геннадия пресвитера. Прмцц. вел. кн. Елисаветы (икона) и инокини Варвары (икона). Прп. Агапита исп. Иконы Божией Матери, именуемой "Экономисса".

Поддерживаете ли Вы инициативу сделать голосование на выборах открытым?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Голосовать Результаты

наверх